Книга Дочь священника (Автор Джордж Оруэлл), повествует историю Дороти - дочери приходского священника, погрязшего в долгах, растерявшего бОльшую часть своих прихожан, и в целом довольно своенравного и неприятного человека. Он все время витает в своих мыслях, перевалив все мирское на окружающих.

Сама Дороти, 28 лет отроду, выполняет всю работу по поддержанию церкви и быта. Она и шьет костюмы для театральных постановок, покупает еду, посещает паству, беспокоиться о состоянии здания церкви, а также старательно пытается свести концы с концами.

При этом сама себя жестко наказывает даже за мысли, которые считает неподобающими.

Это драма с бытовым сюжетом и стилем повествования.

pic1

8 / 10


Я довольно многого ожидал от фильма Главный герой (Free Guy) и поэтому сильно огорчился. Это кино из раздела "для семейного просмотра". Детское, наивное и местами слащавое.

pic1

5 / 10

Дальше будет описание сюжета.


Действие фильма происходит во время французской революции 1830 года. Сыщик ( Жерар Депардье) охотится на Алхимика (многое считают его магом), который носит маску-зеркало, по слухом все кто отразился в ней - теряют свои души.

pic1

6 / 10


pic1

К сожалению Смертельная Битва (она же Мортал Комбат) 2021 года, это очередная "шедевральная" экранизация игры.

Снято в целом не плохо, но заслуживает только:

4 / 10

Ниже напишу несколько моментов, которые мне не понравились.


Скотный двор - одно из самых известных произведение Джорджа Оруэлла, которое является произведением из мировой классики.


Пометки: «Скотный двор» (Animal Farm: A Fairy Story, в других переводах «Скотское хозяйство», «Скотский уголок», «Скотский хутор», «Ферма животных», «Ферма Энимал», «Звероферма», «Скотоферма»)

Краткое изложение основного сюжета и моих мыслей по книге Повелитель мух (Lord of the Flies) за авторством Уильяма Голдинга.


Книга "Тайный город: Запах страха" начинается с того, что паренек сидит с феей в ресторане, потом к ним, в лесу, домогаются челы. Паренек берсеркует и гробит их.

Далее история черного копателя Мурзы и его приятелей (бывших военных), которые поехали выкапывать клад Степана Разина. Карту им дал профессор из Москвы.


В этой книге рассказывается о первом князе Навь - Ярге, который получив контроль над последней асурской железной крепостью «поддался искушению»


Книга рассказывает о последователях культа Галла (скверна Галла) и его последнем храме (Чуды называли их ребусы).

В Тайном Городе стали пропадать големы, при этом просто выключалось все магическое и электронное. Так наняли Артема.
Также погиб один из баронов Зеленого Дома, так наняли Яну.


Яндекс.Метрика