В целом интересная идея: в будущем идет война и люди проигрывают, но они смогли сделать портал в прошлое, на 30 лет, и запросили помощи у людей "текущего времени".

Из плюсов: Хороший графон, неплохой каст.

Из минусов: много, имхо конечно, сюжетных дыр. Никого не наказывают, за ошибку с координатами переноса. Новобранцев ничему не учат, как выглядит враг не показывают. Новых технологий не передают. Почем не переправить всех выживших в прошлое - не понятно. Почему не построить еще телепорт - не ясно. Призывают всех подряд... короче как-то не очень продумано.

Хотя финал, с объяснением, мне понравиться.

pic1

6 / 10


Категории: Фильмы

Конечно фильм Исполнитель желаний / Wishmaster, в 1997 наверняка был хорошим ужастиком. Сейчас он смотрится скорее как черная комедия, с элементами ужасов. Игра ГГ, когда он получает лицо, просто шикарна. Хотя перевод, чаще всего, страдает. Он произносит фразу "скажи мне, чего ты желаешь?", а в переводе можно многое что услышать, и часто даже не понятно - вопрос ли он задает или что-то утверждает, а потом творит магию.

pic1

В целом, даже в 21 году, он смотрится недурственно и скоротать вечерок вполне себе можно.

8 / 10


Категории: Фильмы

Фильм Спаун, это экранизация одноимённого комикса. Смотрел его очень давно и многое забыл, кроме основной концепции, главного героя и клоуна :-)

Оказывается в нем играло много интересных актеров, но под гримом их было не узнать. Тот же ГГ бОльшую часть фильма напоминает Фредди Ккюгера

pic1

В целом это неплохой боивечек, выдержанный в стиле тех лет, но вот очень сильно подкачали с графикой! Фильм Исполнитель желаний / Wishmaster, например, того же года производства, а спецэффекты в нем гораздо лучше.

Фильм (1997)

7 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Конечно история Венома и его отпрыска сильно упрощена, например, не объясняется почему Веном так отреагировал на цвет Карнажа и пропущено много других аспектов из комиксов, но в целом рассказали все довольно складно.

Снято красочно, динамично, герой Вуди Харрельсона (Карнаж) харизматичен и заслушивает внимания. В целом создается хорошее впечатление от фильма и, как всегда, стоит дождаться сцены после титров ;-)

Пожалуй основной минус - рейтинг фильма 16+ поэтому все кровавые и жестокие сцены аккуратно обошли и оставили за кадром.

8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Хорошая добрая комедия, с Дуэйном Джонсоном (Скалой), Райаном Рейнольдсом и Галой Гадот.

Приключенческий сюжет - агенту ФБР приходиться объединиться с отъявленным вором, для восстановления своего честного имени. Они вступят в противоборство с более амбициозной преступницей "Ладьей".

Снято красочно и динамично, и без перебора экшОна!

8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

В целом интересная история, миром плавит империя, во главе которой 3и императора: ребенок, мужчина и старик. Все они клоны одного, первого, императора.

Математик Хари Селдон предсказывает крах империи, за что его и его последователей ссылают на дальнюю планету, где он должен основать академию и доказать или опровергнуть свои выкладки.

Основная история рассказывается спустя 30 лет. Колонисты на планете находят загадочный артефакт, вокруг которого поле, оно вырубает подошедших близко людей и животных.

Из минусов, математик Хари Селдон какой-то слишком Овер Пауэр, он просчитал и случайную телепортацию корабля, и поведение отдельных людей, и ... слишком много всего. Также он использует крутые технологии, про которые никто даже не слышал...


Категории: Фильмы

Для начала - фильм можно смотреть только если читал книгу и / или смотрел прошлые фильмы.

Толком ничего не объясняется, хотя фильм идет два с половиной часа. Прилично экранного времени отведено видам на пустыню под какие-то восточные медетативно - завыательные мотивы. Также много внимания пространным диалогам героев, но нет введения в мир и нормального объяснения поступков и мотивации многих действующих лиц.

Также, для меня было удивлением, что это еще и первая часть, а не полноценный фильм. Да-да, оригинальное название я посмотрел только потом.

Зато современная повестка присутствует - расовое разнообразие фрименов присутствует.

Про логику - вообще молчу, на мой взгляд ляпов хватает.

Хорошо, что я ничего хорошего от этого фильма не ждал, но все равно осадок остался.

7 / 10 и то, только за то, что совсем откровенной фигни не сняли.


Категории: Фильмы

pic1

Это вторая часть, хотя по английски, по ее название от первой не отличается.

Как не странно, довольно приятная киношка!

Много забавных моментов, особенно в начале, есть запоминающиемя персонажи и хороший, имхо, каст!

С первой частью сюжет связан только общей идеей - правительство США собирает отряд заключенных, с бомбами в головах, для выполнения задания.
Выполнят - амнистия, не выполнят - смерть в процессе.

8 / 10


Категории: Фильмы

Умели же раньше снимать Блэйд 2 2002 год - интересно, зрелищно, много экшен сцен и при этом довольно интересный сюжет без дырок и натяжек.

pic1


Категории: Фильмы

Я довольно многого ожидал от фильма Главный герой (Free Guy) и поэтому сильно огорчился. Это кино из раздела "для семейного просмотра". Детское, наивное и местами слащавое.

pic1

5 / 10

Дальше будет описание сюжета.


Яндекс.Метрика