Скотный двор - одно из самых известных произведение Джорджа Оруэлла, которое является произведением из мировой классики.


Пометки: «Скотный двор» (Animal Farm: A Fairy Story, в других переводах «Скотское хозяйство», «Скотский уголок», «Скотский хутор», «Ферма животных», «Ферма Энимал», «Звероферма», «Скотоферма»)

Краткое изложение основного сюжета и моих мыслей по книге Повелитель мух (Lord of the Flies) за авторством Уильяма Голдинга.


Книга "Тайный город: Запах страха" начинается с того, что паренек сидит с феей в ресторане, потом к ним, в лесу, домогаются челы. Паренек берсеркует и гробит их.

Далее история черного копателя Мурзы и его приятелей (бывших военных), которые поехали выкапывать клад Степана Разина. Карту им дал профессор из Москвы.


В этой книге рассказывается о первом князе Навь - Ярге, который получив контроль над последней асурской железной крепостью «поддался искушению»


Книга рассказывает о последователях культа Галла (скверна Галла) и его последнем храме (Чуды называли их ребусы).

В Тайном Городе стали пропадать големы, при этом просто выключалось все магическое и электронное. Так наняли Артема.
Также погиб один из баронов Зеленого Дома, так наняли Яну.


Я считаю, что новые фильмы по Звездным Войнам идут отдельной от старых частей историей! Поэтому рассматриваю и оцениваю их как самостоятельно произведение, без оглядки на старое и фраз "А в книгах такого не было!".

pic1

Оцениваю в твердые 8 / 10

Внимание: подкатом спойлеры!


Пометки: Краткий пересказ Звездные войны Скайуокер Восход

pic1

Если кратко, то этот фильм мало относится ко вселенной Гарри из книг, на мой взгляд, это подготовка почвы для перезапуска вселенной с более взрослыми героями.

Рейтинг: 6 / 10


Пометки: Сказочные твари и места их обитания

Краткие заметки про книгу: "Тайный город - книга 32 «Поцелуй Уробороса»".

Как всегда, не читавшим советую пройти мимо, т.к. это сплошные спойлеры, да и изложение содержит много "ИМХО"


Яндекс.Метрика