Данный способ более не работает, но есть вариант через mail.ru
Первоначально сервис назывался pdd.yandex.ru, затем стал connect.yandex.ru (https://connect.yandex.ru/portal/admin/customization/dns) и вот очередное переименование, теперь это admin.yandex.ru (https://admin.yandex.ru/domains/).
С новым переименованием пришла беда откуда не ждали - сервис стал частью Яндекс 360 и начал выдавать сообщения, что стоит купить подписку.
На самом деле все еще можно получить почту и управление DNS бесплатно, нужно пролистать в самый низ и пару раз выбрать "Попробовать с ограничениями":
На новом сервере при попытке выполнить mysql_secure_installation, получил ошибку mysql_secure_installation: command not found.
Конкретно в этом случаи на Centos 7 ставили mariadb, а не обновляли старый сервер с предустановленной mysql.
В итоге вместо mysql_secure_installation нужно просто запустить mariadb-secure-installation.
Если вариант не сработал, то нужно зайти в /usr/bin и посмотреть, есть ли там mysql_secure_installation или mariadb-secure-installation, если нет, то поможет только переустановка mariadb.
Легенда о Vox Machina - это шикарный взрослый мультсериал!
По сути, это компания в DnD по вымышленному миру меча и магии. Все герои - яркие представители известных классов: варвар, маг, плут, рейнджер, бард... хотя и не обошлось без "технического вкрапления" ;-)
Расы тоже "стандартные для фэнтизийных миров": люди, эльфу, гномы, драконы...
Описывать сюжет я не буде, тут лучше все посмотреть!
Скажу только, что это те самые бесшабашные приключения, которые бывают в настоящих настольных ролевках =) и это не удивительно, учитывая что создатели (Critical Role) тренировались с 2014 год! Хотя формат был другой - тогда они выкладывали записи своих посиделок.
Пожалуй лучшее, что я видел по Mortal Kombat за последние годы!
Узнаваемые герои, кровавость на должном уровне (не мало, но и не излишне много), полно отсылок к первым играм и фильму.
Мультик пропитан тем самым духом, который был у вселенной в 90стых. Экшен, красочная картинка, динамичные события и юмор. Да-да, в этой серии он всегда был!
Пожалуй единственно что удивило - отсутствие яркого саундтрек.
Как и большинство современных CMS Joomla 4 не позволяет вставлять в статьи потенциально вредные HTML теги, например, iframe или script.
Решение зависит от редактора который Вы используете, для Tinymce нужно зайти в Plugins (Плагины) -- editor Tinymce (Редактор - TinyMCE) и там пролестать до "Запрещенные элементы":
У других редакторов должна быть аналогичная настройка, например у JCE:
Для начала стоит отметить, что страна производства - Южная Корея, что накладывает специфичный отпечаток.
Жанр же сериала - ужасы, фантастика и боевик.
Сразу отмечу несколько плюсов - хорошее качество съемки и приличные спецэффекты. Интересная задумка и то, что каждый монстр уникальный.
А вот из минусов могу назвать:
У главного героя, довольно имбовая абилка, но он ей пользуется как-то довольно скупо, хотя про откаты или какие-то ограничения не рассказывается.
Много персонажей, у всех своя история (это плюс), но толком ни про кого не рассказывают, постоянно на что-то намекая и перепрыгивая к другой персоне.
Монстры тоже странные, учитывая их живучесть совершенно не понятно почему они так вяло атакуют.
И вообще развитие сюжета идет крайне медленно, зато в последнюю серию сезона напихали столько всего, что хватило бы на пол сезона - на мой взгляд, многие могли и не досмотреть до нее, просто забив.
Итого, в целом посмотреть можно, но явно много вещей делалось из расчета "покажем в следующих сезонах"...
Допустим нам нужно заменять класс элемента вида "show-front" (маска "show-*") на "show-left" у элемента. Конечно, если классы известны, можно сначала попробовать удалить все, а потом поставить нужный, но это топорно.
Поэтому придется написать свой метод на чистом javascript.
Во многих книгах по 3D графике можно увидеть пример куба, с текстом / текстурами на каждой грани. Нарисовать такое на canvas с использованием javascript, проблемы не составляет, но мало кто знает, что сделать такое можно и на чистом CSS.
В данной статье мне хотелось бы показать несколько примеров 3D-преобразования на CSS.