Случайно попался на глаза этот сериал, обещали черный юмор.

История про влюбленность двух подростков, у которых не все в порядке с психикой (они не чокнутые, а пришибленные и с тараканами). Их "историю любви" с побегом из дома, убийством насильника, встречей с отцом (алкаш наркодиллер, живет в трейлере, успел свалить еще от одной семьи и т.д.)

Что-то меня не зацепило. Нет драйва, нет хорошего юмора, но есть намеки на второй сезон, хотя вроде бы уже все рассказали.

pic1

4.5 / 10


Категории: Фильмы

Что-то не очень, обещали Жанр: Драма, Комедия, но по факту это просто драма.

Думал, там будет больше безумства и треша как в "на игле", а тут тянучка из серии "мои отношения с отцом, матерью, женой, детьми и женщиной которая мне нравиться"

pic1

4.5 / 10


Категории: Фильмы

Довольно не плохая задумка, но... слишком детский.

Местами слишком наивный, пачка детей 14-18 лет, нет запоминающихся ярких героев (кроме робота, но он совсем обезличенный), нет "нерва"...

Часть сюжетных поворотов притянута за уши. Например, у них горючку пожрали местные плавающие черви. Ок, главная семейка при крушении ушла под воду и набрала их, НО ствольные-то "юпитеры", как их получили?

Часть вещей не раскрыта, часть просто замяли (Изучают точки падения 13 шатлов, замечают, что один из них "не юпитер", видимо намекают на еще один упавший инопланетный корабль и .... и все, забыли про это)

Учитывая, что это еще и ремейк, а понравилась мне только идея, то или не дотянули или еще и испортили оригинал.

6 / 10


Категории: Фильмы

Бэтмен: Рыцарь Готэма - это мульт, где одна истерия представлена как набор рассказов очевидцев. Каждый из них имеет уникальную рисовку отображающую разное восприятие ситуации очевидцами.

pic1

pic1


Категории: Фильмы
Пометки: batman

Фильм хороший, он он один из тех, которые стоило смотреть раньше ;)

Сейчас многие повороты сюжета кажутся узнаваемыми и пресными, хотя все еще можно посмотреть.

Хорошее описание сюжета есть на wikipedia

8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Не знаю, как насчет "возражения франшизы", но в целом не плохо и снято красиво и нет тошнильных сцен, и без каких-то совсем перекрученных моментов в сюжете!


8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Смотрибельно. Хотя я знал, что там будет взбесившийся супермен в черном костюме, но были и другие моменты ;-)

Сюжет: из-за смерти супермена проснулись 3 материнских куба. Почувствовав это на землю возвращается их старый обладатель "Степпенвулф (Steppenwolf) ". Прошлый раз ему дали люлей объеденная армия атлантов, амазонок и людей. Этот раз Бэтмен собирает команду и воскрешает супермена использовав один из кубов.

Киборг тоже получился из-за использования куба его отцом.


8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Мне сериал понравился!

8.5 / 10


Категории: Фильмы

Что-то не порадовало меня :(

Ладно, что это супер героиня для девочек, тут все понятно и ожидаемо, но сюжет какой-то мало логичный и с перегибами...

Маленькая девочка растет на невидимом острове амазонок, все амазонки ждут возвращения бога Ареса, что бы ему ввалить, т.к. Зевс его не добил.
Мать девочки (верховная) не хочет ее тренировать, т.к. считает, что Арес не вернется, хотя ее сестра говорит, что все они чувствуют, что он жив и т.д.
Неожиданно в купол острова попадает самолет с мужиком, который оказывается английским шпионом, который стащил дневник химички 3го рейха. А сюда его занесло случайно.
Тут амазонки неожиданно выясняют, что идет война, но не хотят помогать миру! Девочка уже выросла, и, не глядя на запрет матери, натренировалась. Она решает пойти и ввалить Аресу.
Дальше она находит Ареса, выясняет, что она богиня (хотя по идее только на половину, т.к. дочь верховной амазонки и Зевса) и дальше без особых проблем дает люлей богу!
Из странностей Арес использует молнии, хотя и не Зевс (или он все же Зевс...)

5 / 10

pic1


Категории: Фильмы

pic1

Пожалуй это один из фильмов которые я ждал, даже понимая, что он скорее всего будет не так хорош как я его себе представляю.

Фильм понравился, но он явно не для всех. Есть отсылки к первой части, которые нужно заметить и обязательно посмотреть 3 мини фильма, они раскрывают несколько важных моментов в истории. А лучше их еще раз пересмотреть после просмотра фильма ;-)

Не хватает динамики - фильм идет почти 3 часа, и многие вещи происходят слишком плавно. И странная атмосфера, вроде все мрачно, но не создает соответствующего настроя и ощущения.

Отдельно стоит отметить концовку, на мой взгляд она слишком слащавая и частично притянутая за уши.

Но тем кому нравиться первая часть, посмотреть однозначно стоит.

8 / 10


Категории: Фильмы
Яндекс.Метрика