pic1

Первые 4 серии мне понравились, пленение, потеря силы, "побег", поиск артефактов и развитие самого героя.

Потом серия с рестораном... какой-то не очень оправданный сюр.

Далее с 6 по 9 середнечек - встреча с сестрой, потом история по вихрь и возвращение кошмаров.

10, финальная, как-то смазано что-ли, какой-то резкий "Хэппи Энд" - и с вихрем решил, и царство восстановил, и виновника нашел и припугнул... но... как-то натянуто, без души.

Припугнул и что? Тот даже в спину ему буквально смеялся, явно намекая на дальнейшие попытки.

В итоге что-то есть, но в целом проходной.

7 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Новый рейнджер прибывает в небольшой Американский городок. Жители города разделились на два лагеря, одни считают, что через горд нужно провести газопровод и получить за это денег ,а другие настаивают на том, что делать этого не нужно. Напряженность все нарастает, то сошедшая лавина перекрыла выезд из города, то все генераторы оказались изорваны, словно гигантски когтями. Добавляются еще личные разборки и общий уровень паранойи все растет. Дальнейшие события наталкивают людней на мысль, что среди них оборотень, а начавшиеся странные смерти выводят уровень нервозности на максимум.

Жанр: ужасы / комедия.

Вполне подойдет посмотреть на вечерок.

7.5 / 10

pic1


Категории: Фильмы

pic1

Думал это новый сериал от создателей Бриклберри. Оказалось нет, хотя сериала стилистически и похож, а также имеет кучу отсылок (иногда слишком прямы), но создавали его совсем другие люди.

В итоге он мне не понравился, слишком много санаторного юмора.

Если Бриклберри это история про рейнджеров раздолбаев, от которых животные страдают иногда больше чем от всего остального и там есть много взрослого юмора, то Полиция Парадайс - это скорей мешанина пошлых тупых шуток.

4 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Неплохой сериал, с элементами черного юмора.

История 16 летнего парня, который отправляется за машиной отца, он берет с тобой свою подругу 15 лет, мотоцикл и немного денег.

Машину забрал любовник его матери, когда она с ним сбежала.

Отец долго болел раком и помер.

Чтобы прочувствовать сериал, можно сказать, что после смерти отца Вэйн залил съемную квартиру бензином и поджег ее. Да и в целом хулиганы их его школы с ним стараются не связываться, Вэйн хоть и огребает в древках, но может дать хороший отпор.

За девушкой в погоню выдвигается ее отец (деревенщина) и пара тупых братьев.

Жаль ,что второго сезона не будет.

8 / 10


Категории: Фильмы

Что-то 3ий сезон "Любовь, смерть и роботы " оказался очень слабым. Серий всего 9, в первом было 18, хотя во втором их всего 8, но там мне понравилась почти половина, а в 3м буквально пара и то с натяжкой.


Категории: Фильмы

Хороший боевик своего времени с Сильвестром Сталлоне и Куртом Расселом.

pic1

Сюжет довольно банальный, как и было модно в то время - два крайне крутых легавых, выбивающих признание и зубы из преступников, оказываются в тюрьме по ложному обвинению, сбегают, находят глав гада и вершат правосудие.

Единственное финал что-то совсем уж люто напоминает атаку камикадзе, и не понятно как они потом будут оправдываться, но когда мы смотрели боевики ради сюжета?!


Категории: Фильмы

Фильм Анчартед (в русском прокате "Анчартед : На картах не значится") - красивый приключенческий фильм, который вполне зайдет на вечер.

Красивые съемки, много известных актеров (ох, и постарели же многие из них!), вполне понятный сюжет и ровно протекающая история.

pic1

Я получил от него именно то, что и ждал - приключения в стиле Индианы Джонса.

Хотя, на мой взгляд, шуток могли бы добавить больше ;-)

8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Фильм "Спутник" повествует историю про то, что на орбиту отправилось два космонавта, а вернулось уже три существа.

К сожалению фильм имеет массу присущих русским фильмам минусов: отвратительный звук, локации под СССР (выглядят поношенными) и "Злой русский айн-цвайн-полицайн". В итоге он смотрится в разы хуже чем, например, Русский фильм Звёздный разум вышедший всего на два года позже.

6 / 10


Для русского фильма очень даже ничего.

Конечно история напоминает "Чужой" с намеками на "Прометий", но вполне себе можно посмотреть.

Фильм явно делался не доя РФ, т.к. все имена, нашивки и текст на приборах - свойственны американским фильмам.

И он не без "косяков", например, если начать вдумываться, то у них аппаратура коробя которая определяет приближение неопознанного объекта, но координаты они задают вручную.

pic1

7.5 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Фильм с довольно знакомой концепцией: Есть город населенный андройдами, люди покупают туда билеты, чтобы развлечься.

Данная история рассказывает про то, как создатель "зоны 414" (как раз такого места), нанимает человека с подмоченной репутацией для поиска его дочери. Она сбежала в зону и не выходит на связь.

В ходе расследования ГГ сталкивается с целым клубком хитросплетений, в ходе которого дочь погибла, и, в итоге, раскрывает заговор. Но создатель решает замять дело, т.к. боится, что все его труды пойдут прахом, когда люди про все узнают.

Красивая смесь "не до кибер панка" с "не до детективом", не плохая, но как-то не цепляет, да и тайна быстро раскрывается.

7.5 / 10


Категории: Фильмы
Яндекс.Метрика