pic1

Что-то я недоволен сериалом. Он прямое продолжение оригинала, но акценты совсем другие.

Конечно приятно увидеть старые лица, но...


В целом интересная идея: в будущем идет война и люди проигрывают, но они смогли сделать портал в прошлое, на 30 лет, и запросили помощи у людей "текущего времени".

Из плюсов: Хороший графон, неплохой каст.

Из минусов: много, имхо конечно, сюжетных дыр. Никого не наказывают, за ошибку с координатами переноса. Новобранцев ничему не учат, как выглядит враг не показывают. Новых технологий не передают. Почем не переправить всех выживших в прошлое - не понятно. Почему не построить еще телепорт - не ясно. Призывают всех подряд... короче как-то не очень продумано.

Хотя финал, с объяснением, мне понравиться.

pic1

6 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Отличное кино, для любителей фантастических боевиков с элементами ужасов.

Красиво снято, хорошая игра актеров, подобрана интересная музыка, атмосфера саспенса нагоняется не скримерами, а происходящим.

Конечно в серию я играл давно, да и сняли всего уже столько, что я потерял ход истории, но в целом все узнаваемо. Также стоить обратить внимание на сцену после тиров.

Единственное, пожалей, что выбивалось, это пара моментов, где гнетущая атмосфера нехватки патронов, которую помню по первым частям игр, теряется, т.к. герои стреляют очередями не думая о припасах. Но таких моментов мало.

9 / 5

Еще фотки под кАтом.


Категории: Фильмы

Конечно фильм Исполнитель желаний / Wishmaster, в 1997 наверняка был хорошим ужастиком. Сейчас он смотрится скорее как черная комедия, с элементами ужасов. Игра ГГ, когда он получает лицо, просто шикарна. Хотя перевод, чаще всего, страдает. Он произносит фразу "скажи мне, чего ты желаешь?", а в переводе можно многое что услышать, и часто даже не понятно - вопрос ли он задает или что-то утверждает, а потом творит магию.

pic1

В целом, даже в 21 году, он смотрится недурственно и скоротать вечерок вполне себе можно.

8 / 10


Категории: Фильмы

Фильм Спаун, это экранизация одноимённого комикса. Смотрел его очень давно и многое забыл, кроме основной концепции, главного героя и клоуна :-)

Оказывается в нем играло много интересных актеров, но под гримом их было не узнать. Тот же ГГ бОльшую часть фильма напоминает Фредди Ккюгера

pic1

В целом это неплохой боивечек, выдержанный в стиле тех лет, но вот очень сильно подкачали с графикой! Фильм Исполнитель желаний / Wishmaster, например, того же года производства, а спецэффекты в нем гораздо лучше.

Фильм (1997)

7 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Конечно история Венома и его отпрыска сильно упрощена, например, не объясняется почему Веном так отреагировал на цвет Карнажа и пропущено много других аспектов из комиксов, но в целом рассказали все довольно складно.

Снято красочно, динамично, герой Вуди Харрельсона (Карнаж) харизматичен и заслушивает внимания. В целом создается хорошее впечатление от фильма и, как всегда, стоит дождаться сцены после титров ;-)

Пожалуй основной минус - рейтинг фильма 16+ поэтому все кровавые и жестокие сцены аккуратно обошли и оставили за кадром.

8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

Хорошая добрая комедия, с Дуэйном Джонсоном (Скалой), Райаном Рейнольдсом и Галой Гадот.

Приключенческий сюжет - агенту ФБР приходиться объединиться с отъявленным вором, для восстановления своего честного имени. Они вступят в противоборство с более амбициозной преступницей "Ладьей".

Снято красочно и динамично, и без перебора экшОна!

8 / 10


Категории: Фильмы

pic1

В целом интересная история, миром плавит империя, во главе которой 3и императора: ребенок, мужчина и старик. Все они клоны одного, первого, императора.

Математик Хари Селдон предсказывает крах империи, за что его и его последователей ссылают на дальнюю планету, где он должен основать академию и доказать или опровергнуть свои выкладки.

Основная история рассказывается спустя 30 лет. Колонисты на планете находят загадочный артефакт, вокруг которого поле, оно вырубает подошедших близко людей и животных.

Из минусов, математик Хари Селдон какой-то слишком Овер Пауэр, он просчитал и случайную телепортацию корабля, и поведение отдельных людей, и ... слишком много всего. Также он использует крутые технологии, про которые никто даже не слышал...


Категории: Фильмы

Для начала - фильм можно смотреть только если читал книгу и / или смотрел прошлые фильмы.

Толком ничего не объясняется, хотя фильм идет два с половиной часа. Прилично экранного времени отведено видам на пустыню под какие-то восточные медетативно - завыательные мотивы. Также много внимания пространным диалогам героев, но нет введения в мир и нормального объяснения поступков и мотивации многих действующих лиц.

Также, для меня было удивлением, что это еще и первая часть, а не полноценный фильм. Да-да, оригинальное название я посмотрел только потом.

Зато современная повестка присутствует - расовое разнообразие фрименов присутствует.

Про логику - вообще молчу, на мой взгляд ляпов хватает.

Хорошо, что я ничего хорошего от этого фильма не ждал, но все равно осадок остался.

7 / 10 и то, только за то, что совсем откровенной фигни не сняли.


Категории: Фильмы

pic1

Это вторая часть, хотя по английски, по ее название от первой не отличается.

Как не странно, довольно приятная киношка!

Много забавных моментов, особенно в начале, есть запоминающиемя персонажи и хороший, имхо, каст!

С первой частью сюжет связан только общей идеей - правительство США собирает отряд заключенных, с бомбами в головах, для выполнения задания.
Выполнят - амнистия, не выполнят - смерть в процессе.

8 / 10


Категории: Фильмы
Яндекс.Метрика